🔒 Tus datos están cifrados con tu contraseña. Por eso no se puede recuperar ni cambiar desde fuera de la app: sin la contraseña correcta nadie (ni tú) puede leer la información. Si la olvidas por completo, solo podrás empezar de cero o restaurar un respaldo JSON.